>> 发布时间: 2011-05-19 19:42:00     阅读次数:      〖关 闭〗    打印

江西建设职业技术学院学生证、乘车优惠卡管理细则

 
江西建设职业技术学院
学生证、乘车优惠卡管理细则
     一、学生证、乘车优惠卡分别为学生在学习期间的身份证明,进出校门的依据,必须妥善保管随身携带,不得转借涂改和丢失,如遇检查应出示受验。
    二、新生入校取得学籍后,方能到学工处领取学生证,老生在每学期开学两周内持学生证到学工处办理注册手续,否则学生证无效。
    三、根据铁道部门规定享受火车票优待的学生,必须如实填写乘车区间,除父母工作单位出面证明其父母工作调动或搬家外,一律不得更改。
    四、学生证确实遗失,本人应及时向颁发证件部门报失,经由本人申请,辅导员证实,每周三下午到学工处办理补发手续,学生在校期间只准补发一次,并收工本费。
五、学生休学,退学、毕业等离校时,应将学生证、乘车优惠卡交回学工处,才予办理离校手续。
 
 

版权所有@江西建设职业技术学院 赣ICP备14006002号_1办公地址:江西省南昌小蓝经济开发区汇仁大道999号 邮编:330200 (象湖校区)